江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

天津快乐十分预测推荐: 天津消防救援總隊開展新消防員階段訓練考核

2019年08月10日 19:10:07 來源: 新華網

江苏十五选五开什么 www.crhar.com

  日前,天津市消防救援總隊在新訓大隊開展新消防員階段訓練考核。

  據介紹,此次考核設置100米負重跑、60米肩梯跑、雙杠臂屈伸、搬運重物折返跑、三盤水帶連接、5000米跑、業務理論7個科目,共有236名新消防員參加。

  通過此次考核,全面掌握了新消防員的訓練成效,同時也發現訓練中存在的不足。下一步,天津市消防救援總隊將綜合此次考核成績,認真分析,深入研究,改進訓練計劃,創新訓練模式,革新訓練方法,因人而異、因材施訓,不斷提升隊伍戰斗力。

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000