江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

手机版网站制作: 植物油進口量漲幅大

2019年08月01日 17:14:21 來源: 今晚報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   天津海關統計數據顯示,2019年上半年天津口岸共完成進口植物油175批次、55.4萬噸,相比去年同期批次增長10%,重量增長108%,漲幅較大。

  據介紹,“一帶一路”倡議提出以后,各種形式的進口博覽會如雨后春筍般出現,越來越多的優質產品吸引了國內消費者的眼球,隨之國內市場對東南亞商品進口量需求上漲。

  以棕櫚油為例,天津口岸進口棕櫚油占植物油總量的90%以上,而國際市場棕櫚油主要原產國印度尼西亞和馬來西亞也是“海上絲綢之路”重要國家。同時,由于棕櫚樹進入旺產期導致國際市場棕櫚油價格下調,出現了較大的進口利潤,調動了國內企業的積極性,增加了棕櫚油的進口總量。(王紹芳 賴亦君)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000