江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

快乐十分助手: “西岸歡歌”演出季落幕

2019年08月01日 17:08:32 來源: 天津日報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com

  前晚,一臺節目豐富的文藝晚會在河西區文化館廣場上演,文化消夏格外歡快。至此,歌聲穿越七十年“西岸歡歌”2019年河西區西岸廣場演出季落幕。

  此次活動由河西區委宣傳部、河西區文化和旅游局主辦,河西區文化館、天津市演出公司承辦。作為全國公共文化服務體系示范區,河西區始終堅持“為民創建,創建惠民”的宗旨,不斷搭建文化惠民的藝術舞臺,不斷豐富“西岸歡歌”的藝術內涵。今年“西岸歡歌”演出季,圍繞慶祝新中國成立70周年主題,通過觀眾喜聞樂見的表演藝術形式呈現,讓大家在家門口欣賞高水平藝術。

  此次演出季演出13場,包括京劇、評劇、河北梆子、曲藝、歌舞、兒童劇、雜技、武術等多門類藝術,演員會集津門國家一級演員,還邀請來自中央民族歌舞團、中國交響樂團、北京歌舞劇院的多位優秀歌手來津演出,聯袂唱響七十年來新祖國的優秀作品。(劉莉莉 姚文生)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000