江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

河北二十选五复式规则: 天津全面部署應對臺風“利奇馬”

2019年08月11日 12:10:56 來源: 天津日報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   為切實有效應對臺風“利奇馬”帶來的強降雨影響,市水務局啟動防汛Ⅱ級應急響應,防汛排水人員全員上崗,全力以赴做好強臺風強降雨防御準備工作。

  市水務局將強化防汛值班值守,立足防大防猛,密切關注臺風“利奇馬”行進路徑及對我市的影響,及時關注我市與流域水情,與京冀兩省市上游地區互通海河流域雨情水情,加強與氣象、應急等部門的研判對接,優化調整河道閘站調度措施,加強重點點位巡視巡查,督促薊州區做好山區景區、農家旅游人員管理,確保預警信息及時傳達到位。中心城區1500余名排水職工和12支排水搶險隊集結待命,排水泵站降低水位,騰空二級河道,56座泵站持續開車騰空排水管道;啟動27處易積水片和13處易積水地道“一處一預案”,人員上崗、物資到位;聯合住建、城管、交管、環衛等部門,落實城市主干道路、下沉路、地下空間等部位的安全保障措施,組織各區落實易積水社區里巷排水預案和應急措施,確保群眾出行安全。強化與流域上游地區的聯防聯控,合理控制我市19條一級行洪河道閘站水位;提前安排海河閘、海河二道閘提閘泄水,海河口泵站全力開車,北部潮白新河里自沽閘、寧車沽閘和永定新河防潮閘趕潮提放,南部河道提起洪泥河生產圈閘、開啟萬家碼頭泵站,全力降低一、二級河道水位,為防汛排水及行洪調度預留調蓄空間。強化堤防、海擋、水庫、閘涵、泵站等工程設施防護,57處險工險段提前預置搶險措施和力量,5支市級防汛搶險隊和9個專家組隨時待命,做好趕赴一線開展防汛搶險技術指導的準備;水庫管理部門嚴格落實28座水庫“三個責任人”和“三個環節”,嚴格控制汛限水位,強化巡查值守,確保安全運行。(記者 何會文)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000