江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

贵州十一选五遗漏汇总: 天津師范大學榜上有名

2019年08月10日 12:16:45 來源: 天津日報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   近日,中宣部、教育部公布了第三批全國重點馬克思主義學院名單,天津師范大學馬克思主義學院榜上有名。

  中宣部、教育部于2015年聯合印發《關于加強馬克思主義學院建設的意見》以及《關于建設全國重點馬克思主義學院的實施方案》,提出切實加強馬克思主義教育教學、學科建設、理論研究宣傳和人才培養工作,推動提升全國馬克思主義學院和思想政治理論課建設整體水平。我市認真貫徹落實中央精神,對高校馬克思主義學院的發展建設重點研究、重點保障、重點推進,努力加強馬克思主義理論學科和人才隊伍建設,積極推進思想政治理論課教學改革創新,取得明顯成效。中宣部、教育部先后組織評選出三批共37所全國重點馬克思主義學院。繼南開大學之后,天津師范大學成為我市第二個入選的高校。(李國惠)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000