江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

七乐彩软件下载: 張鷺“飛身一撲”榮膺最佳撲救獎

2019年08月11日 12:10:14 來源: 新華網

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   新華社天津8月10日電(記者張澤偉)中超公司10日公布第21輪聯賽“最佳撲救”評選結果,天津天海門將張鷺憑借技驚四座的“飛身一撲”當選。

  中超聯賽第21輪,天津天??統√粽轎爛峁誥蝦I細?,比賽第61分鐘,上港呂文君左路傳中,阿瑙托維奇小禁區附近甩頭強攻,張鷺飛身而起將球撲出?;艫姆從?、驚人的騰空、舒展的身軀,張鷺這“飛身一撲”被球迷們津津樂道,當選本輪“最佳撲救”也是實至名歸。

  事實上,張鷺在這場比賽中絕不僅僅是這一次靈光閃現,面對上港隊強大的攻勢和刁鉆的射門,張鷺至少撲出了對方的4個必進之球。最終,憑借張鷺的神奇發揮,天?!傲惴狻輩⒄狡轎爛峁誥?,這一寶貴的積分對保級中的天海至關重要。

  說起這次“飛身一撲”,張鷺也認為頗有些“神來之筆”?!耙氤晌幻判忝漚?,除了需要出色的身體素質、快速的反應,還要有豐富的大賽經驗和精準的預判?!彼?。

  能夠獲評“最佳撲救”,張鷺自然十分開心,但他表示,足球需要改變戰局的英雄,更需要精誠團結與集體協作?!壩敫鋈巳儆啾?,我更看重球隊的勝利、團隊的成功?!保ㄍ輳?/p>

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000