江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

36选7怎么玩法介绍: 第三屆海峽兩岸武術交流會在津舉辦

2019年08月11日 12:11:31 來源: 新華網

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   新華社天津8月11日電(記者王暉 張澤偉)第三屆海峽兩岸武術交流會10日在天津舉辦,700余名來自臺灣及京津冀地區的武術運動員選手齊聚一堂,以武會友。

  據了解,本屆交流會以“中華武魂,兩岸同心”為主題。天津市臺辦副巡視員陳建萍表示,武術是中華傳統文化的瑰寶,是兩岸同胞的共同財富,兩岸同胞通過武術結緣,在共同的運動愛好中增進了解,拉近距離,有利于共同營造“兩岸一家親”的氛圍。

  臺灣中華全球洪門聯盟總會長劉會進此次帶領150余名弟子前來切磋武藝。他表示,中華武術在臺灣地區擁有各個年齡層次的愛好者,以太極拳、洪拳等為代表的拳術深受人們喜愛,目前在臺灣的小學、高中、大學等都開設有武術課程?!拔涫醯慕渙饔興謀匾?,有助于增進兩岸的情感?!繃躉嶠?。

  據悉,海峽兩岸武術交流會至今已在北京和石家莊舉辦兩屆。本屆海峽兩岸武術交流會比賽共分規定類項目、初級類項目、自選類項目、傳統類項目和太極類項目五大類。

  此次交流會由國務院臺灣事務辦公室交流局、中國武術協會為指導單位,天津市體育局、天津市臺辦、北京市臺辦、河北省臺辦、天津市文化和旅游局為支持單位,天津市武術協會、臺灣中華洪門武術聯盟主辦,天津市武術射擊射箭運動管理中心、天津理工大學承辦。(完)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000