江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

福建十一福建十一先五手机版: 第七屆“和平杯”京劇小票友邀請賽決賽6日鳴鑼

2019年08月05日 15:26:59 來源: 新華網

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   新華網天津8月5日電(記者周潤?。┑諂囈臁昂推獎本┚縲∑庇蜒肴鋈?月6日在天津中國大戲院鳴鑼開幕。

  作為一項全國性的公益性文化活動,“和平杯”中國京劇小票友邀請賽自2007年創辦以來,已成功舉辦六屆,與俗稱“大票友賽”的“和平杯”京劇票友邀請賽相映生輝。

  每隔兩年舉辦一屆的小票友賽,不僅是我國少兒業余京劇活動水平的展示平臺,還是京劇娃娃歡樂的夏令營,也是全國開展少兒京劇活動的經驗交流會。它評出的六十名“中國京劇十小名票”已成為我國少兒京劇活動的領跑者,成為耀眼的京劇“童星”。

  據“和平杯”中國京劇票友邀請賽組委會負責人寇援介紹,通過復賽,最終有68名個人進入第七屆“和平杯”京劇小票友邀請賽決賽。8月6日、7日、8日,將進行決賽。愛奇藝將對決賽進行網上直播。8月9日晚,頒獎儀式將在中國大戲院隆重舉行,新一屆“十小名票”將與獲獎的團體節目聯袂登場,共圓“京劇娃娃中國夢”。央視“空中劇院”也會專程來津對匯報演出進行現場錄制。

  據了解,本屆邀請賽還將表彰第三屆“少兒京劇杰出貢獻獎”、第三批“中國少兒京劇培訓基地”。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000