江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

云南十一选五任四遗漏: 天津檢察機關依法對趙增敏、呂秋利提起公訴

2019年08月05日 15:27:46 來源: 新華網

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   新華網天津8月5日電(記者尹思源)記者5日從天津市人民檢察院獲悉,日前,天津檢察機關依法對趙增敏、呂秋利提起公訴。

  日前,天津市地質調查研究院原院長趙增敏(正處級)涉嫌貪污罪一案,由天津市薊州區人民檢察院依法向天津市薊州區人民法院提起公訴。

  天津市薊州區人民檢察院起訴書指控:被告人趙增敏身為國家工作人員,伙同他人利用職務上的便利,騙取國家工程款,非法占為己有,數額特別巨大,依法應當以貪污罪追究其刑事責任。

  天津市濱海新區行政審批局社會事務處原副處長呂秋利(副處級)涉嫌受賄罪一案,由天津市濱海新區人民檢察院依法向天津市濱海新區人民法院提起公訴。

  天津市濱海新區人民檢察院起訴書指控:被告人呂秋利作為國家工作人員,利用本人職權形成的便利條件,通過其他國家工作人員職務上的行為,為請托人謀取不正當利益,收受請托人財物,數額較大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

  對以上案件,檢察機關在審查起訴階段分別依法告知了被告人享有的訴訟權利,訊問了被告人,聽取了辯護人的意見,依法保障了被告人各項訴訟權利。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000