江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

最新疾风计划: 植物高仿真 花朵不枯萎

2019年08月06日 16:38:00 來源: 今晚報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com

  昨日,記者從天津梅江會展中心舉行的全國工藝品交易會暨秋季仿真植物訂貨會上了解到,各種有著極高仿真度而且不會枯萎的花朵很受歡迎。仿真花從藝術的角度塑造生活,裝飾家居環境,近幾年消費市場日益擴大。(張立)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000