江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

pc99预测神测网: 第二屆全國青年企業家峰會在津開幕

2019年08月11日 12:11:12 來源: 天津日報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   10日上午,第二屆全國青年企業家峰會暨京津冀青年經濟領軍人物創新發展大會在梅江會展中心開幕。中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記、常務副主席徐樂江,市委副書記、市長張國清共同啟幕。全國工商聯副主席李兆前,市委常委、常務副市長馬順清分別致辭。市委常委、市委統戰部部長冀國強主持。全國工商聯副主席、市政協副主席、市工商聯主席黎昌晉,市政府秘書長孟慶松出席。

  開幕式上,進行了峰會會旗傳遞,宣讀了《“守初心擔使命”倡議書》。

  李兆前在致辭時說,本屆峰會以“初心引創新、筑夢新時代”為主題,具有很強的現實性、指導性和針對性。廣大青年企業家要堅定聽黨話、跟黨走的理想信念,把“聽跟走”作為立身之本和立業之基,把愛國、愛黨、愛社會和愛家、愛企、愛事業高度統一起來。要樹立戰勝困難的必勝信心,著眼大勢、認清形勢、保持定力,堅定走高質量發展之路。要勇擔使命矢志奮斗,注重堅守實業,走做精主業之道。要守法誠信恪守正道,堅持依法經營、信用為本,珍視和維護自身社會形象。

  馬順清在致辭時說,天津深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,制定出臺“天津八條”,全面落實減稅降費政策,發布實施“海河英才”行動計劃,著力打造辦事方便、法治良好、成本競爭力強、生態宜居的營商環境。下一步,要進一步推出“一制三化”審批制度改革升級版,繼續大力優化營商環境,不斷提升企業家滿意度,以高質量發展成果迎接新中國成立70周年。(記者 米哲)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000