江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

福彩22选5最新预测: “用愛送你進學堂”助學公益活動舉行 盛茂林出席

2019年08月11日 12:11:05 來源: 天津日報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   10日,由市政協人資環建委、市婦聯、市工商聯、天津海河傳媒中心、陽光義工愛心社共同主辦,天津紹興商會協辦的2019年“用愛送你進學堂”助學公益活動在市政協俱樂部舉行。市政協主席盛茂林,副主席李紹洪、趙仲華、張金英和秘書長高學忠出席。

  與會領導同志為評選出的32名優秀自強學子頒發證書和獎學金。2012年得到“用愛送你進學堂”助學公益活動資助的自強學子徐瑞華,由昔日的受助者變成幫助別人的愛心人士,現場與今年高考成績達675分的自強學子陳奕結成助學對子,將愛心的接力棒傳遞下去。截至目前,已有51位昔日品學兼優的困難自強學子轉變成如今的愛心人士,他們已經累計捐獻善款41.8萬元。愛心的接力棒在助人者和受助者間不斷傳遞,已經成為“用愛送你進學堂”助學公益活動的獨特標志,推動活動持續向前。

  據悉,今年“用愛送你進學堂”助學公益活動共有73名自強學子與愛心人士結成助學對子,其中包含部分在天津就讀新疆內高班考上大學的學子,及對口支援甘肅貧困地區的學子,愛心助學款總金額達146萬元?!壩冒湍憬謾敝Ч婊疃鑰掛岳?,今年已是第十一年,活動始終堅持注重情感交流的互動式助學,充分體現了扶貧與扶志相結合的幫扶理念。十一年來,共結對子資助自強學子1800多名,助學款累計達5246萬元。通過活動已經有862名自強學子以優異的成績完成大學學業,成為了各行各業的骨干力量。在愛心的感召下,自強學子們正在用不同的方式傳遞愛心、回報社會。

  市有關部門和部分區相關負責同志、愛心企業家和自強學子代表300余人參加活動。(記者 劉平)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000