江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

江苏十五选五开什么: 非法種植罌粟 15人被行政拘留

2019年07月29日 15:49:30 來源: 今晚報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   近日,公安薊州分局打擊犯罪偵查支隊禁毒大隊會同屬地派出所聯手開展禁種鏟毒踏查行動,依法行政拘留了15名非法種植罌粟人員。

  行動中,民警先后在別山鎮、楊津莊鎮、官莊鎮、出頭嶺鎮、穿芳峪鎮發現了15戶居民在自家房前屋后零星種植疑似毒品原植物罌粟,共計1461株,并依法予以鏟除、收繳。經民警調查,這些居民主要出于治病、好看、好玩的想法種植罌粟,未造成現實性危害。經鑒定,被鏟除、收繳的植物中確含有嗎啡成分。目前,薊州警方對種植毒品原植物罌粟的15名人員依法予以行政拘留,案件正在進一步審理中。(呂獻峰 劉鑫)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000