江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

今天云南快乐十分开奘结果: 南開大學在津實際錄取645人

2019年07月22日 18:37:51 來源: 今晚報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   近日,南開大學2019年在津錄取工作順利結束,645位天津考生成為南開新百年的第一屆學生。

  據悉,南開大學今年繼續實施以學科為基礎的適度大類招生,在津投放了全部28個招生專業(類)。原定計劃在津錄取606人,實際錄取645人,其中文史類234人,提檔線600分;理工類411人,提檔線645分,繼續領跑在津高校。文科錄取平均分613分,理科錄取平均分663分,生源平均質量相對穩定。

  今年,南開大學還實施了錄取時專業計劃的彈性控制,最終第一志愿滿足率57.01%,前三志愿滿足率88.54%,前六志愿滿足率98.25%。南開大學百年紀念版錄取通知書,也將于近日陸續寄出。(閆麗 南昭)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000