江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

河北十一选五专家推荐人四: 消除水上隱患

2019年08月08日 12:26:52 來源: 天津日報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com

  連日來,由天津港保稅區管委會牽頭,天津海事局、天津市港航局、濱海新區農業農村委等相關單位聯合開展了高沙嶺港區水上安全隱患現場辦公行動,重點對高沙嶺港區沿岸水域妨礙通航、無序捕撈、非法養殖、游釣等違法行為實施檢查。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000