江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

三的太湖字谜: 主題酒店預訂量上升 游戲漫畫綜藝成熱門

2019年08月07日 16:14:42 來源: 今晚報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   隨著七夕到來,各種節日主題的產品和服務人氣暴增。根據最新數據統計顯示,以游戲、漫畫、綜藝等熱門主題為主打的主題酒店預訂量上升。

  據了解,大學生、職場新人等年輕群體成為七夕消費的絕對主力,他們對個性化、差異化的追求更高更細。該群體對于七夕的消費要求不再只是簡單的浪漫,還會按照自己的興趣愛好來制訂“過節計劃”。

  今年七夕,以游戲、漫畫、綜藝等主題為代表的主題酒店訂單量相比去年同期上升了19%。相比之下,作為職場中堅力量的“80后”則成為高星級酒店預訂的主力,他們的訂單占比達到了73%。

  從節日活動安排來看,“80后”會選擇帶著孩子慶祝節日,更加傾向于溫情的節日環境和舒適、高檔的星級酒店和景區酒店。

  酒店方面則為迎合七夕消費人群的需求,推出了燭光晚餐、玫瑰花配飾等服務,體驗牛郎織女橋段、七夕漢服表演等具有傳統文化意義的特色活動。

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000