江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

36选7怎么玩法介绍: 天津實施綜合養老社區服務規范

2019年07月30日 18:03:29 來源: 新華網

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   日前,正式發布的天津市地方標準《綜合養老社區服務規范》將于8月15日起實施。

  據了解,該規范明確了綜合養老社區的基本要求、人員要求、管理要求、設施設備要求、服務項目與質量要求等,實現了新型養老運營模式的標準化。

  規范還明確規定對生活自理老年人,應提供公寓式適老化住宅及24小時的護理人員值班服務;針對生活部分自理或完全不能自理的老年人,應提供養老院及醫療、生活護理服務;在硬件設施上,需具備醫療機構、園林綠化、觀賞景觀、陽光房、連接生活區及服務區的連廊及各種娛樂活動室等,同時將溫泉、游泳池、戶外跑道、健身廣場、垂釣園作為推薦項目進行補充。

  據介紹,《綜合養老社區服務規范》由天津旅游集團參與編制。近年來,天津旅游集團積極開發養老產業,投資建設運營新型養老綜合體??的蛟白魑眉趴⒔ㄉ璧難舷钅?,其全新養老模式在養老行業中具有重要的示范作用。

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000