江苏十五选五开什么 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
江苏十五选五开什么 天津 > > 正文

快乐十分助手: 讓老年人享受 方便快捷智能服務

2019年07月16日 17:05:03 來源: 今晚報

江苏十五选五开什么 www.crhar.com   從靜海區了解到,該區近日推動多個社區開設老年人手機課堂,靜海移動分公司、區科協等單位工作人員走進社區服務中心,普及智能手機知識,讓老年人與年輕人一樣享受信息化帶來的便捷與樂趣。

  日前,在靜海區眾泰欣苑服務中心,眾多老年人齊聚一堂,拿著智能手機認真聽老師的講解,遇到不明白的問題踴躍提問,與老師進行交流互動。同時開課的還有南泰樓社區,靜海移動的工作人員詳細地為社區老年人講授智能手機的基本知識、基本功能。接下來,志愿者們圍坐在老年人身旁,圍繞便利老年生活所需,手把手地指導老年人使用智能手機上的一些公共服務App。記者了解到,靜海區還會繼續加大力度舉辦多種形式的老年人手機課堂,通過系統培訓,讓更多老年人享受方便快捷的智能服務。(焦鵬)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
江苏十五选五开什么
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000